十二届蓝天杯论文补充通知

来源: 发布时间:2014-06-03 00:00:00 浏览次数: 【字体:

关于组织参加江苏省第十二届“蓝天杯”

中小学教师优秀论文评选活动的通知

 

各学校:

接江苏省教师培训中心文件《关于组织开展江苏省第十二届“蓝天杯”中小学教师优秀论文评选活动的通知》,现将《江苏省第十二届“蓝天杯”中小学教师优秀论文评选活动征稿要求》转发给你们,请按文件要求组织教师参加。有关注意事项通知如下:

1所有参评论文均需在网上申报,并取得论文递交流水号,下载论文封面。网上不申报(未取得网站提供的论文编号,没有下载论文封面)的一律不予参评。同时要求提供一份纸质文本。请登录“江苏教师教育”网站(http:/www.jste.net.cnhttp:/www.jste.org.cn),进入“蓝天杯论文评选”专栏。具体要求及登录方式详见网站说明。

2、每篇参赛论文须交评审费50元。